Материнский капитал и ипотека в строительстве дома

Материнский капитал и ипотека в строительстве дома
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Однажды к Сергею (основателю компании) обратилась воспитательница сына в детском саду за помощью в выборе строительной консультации. Она знала, что Сергей имеет богатый опыт в строительстве домов. Через полгода они снова обратились в компанию, сказав, выбрали СК ЭНИ ХОУМ в качестве подрядчиков.

Многодетная семья. Трое детей. За второго ребенка получили материнский капитал, но он так и остался не использованным. За третьего ребенка семья получила землю в Лянгасово.

Александр (глава семьи) пришел к нам в офис в Кирове. За основу дома взяли уже существующий проект дома. Его немного доработали. А именно. На втором этаже добавили санузел и сбоку дома террасу.

Материнский капитал шел предоплатой по договору строительства дома. Кроме материнского капитала Александр использовал ипотечный кредит на строительство индивидуального дома. Для ипотечного кредитования было необходимым внесение первоначального взноса помимо материнского капитала. Что было выполнено в кратчайшие сроки. Благодаря совместным усилиям и слаженной работой всех участников мы стали одними из первых, кто получил ипотеку в сфере загородного строительства!!!

В начале ноября наша компания приступила к строительству дома. На данный момент дом возведен под чистую кровлю, обшит диффузионной мембраной и вставлены окна. Сейчас ждем плюсовой температуры воздуха, чтобы приступить к отделке фасада. Он будет обшиваться крашеным планкеном.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 

Товары