Новости

23 мая 2020

В этом живописном месте республики Башкортостан, через два месяца наша компания приступит к строительству базы отдыха, состоящей из 4-х домов А - Frame и 2-х домов Barnhouse. Стартовое совещание проведено.... Приступили к проектированию инженерных систем..

Подробнее

22 мая 2020

Кратко об энергоэффективности домов с деревянным каркасом... Температура на улице 3°...Площадь дома по полу 380м2...Обогревпется тёплыми полами первого этажа с помощью электрокотла Скат 12...Температура теплонасителя на котле 26°, температура на входе 26°, температура на выходе 25°...Разница 1°...ТЕПЛОПОТЕРИ МИНИМАЛЬНЫ!!!

Подробнее

21 мая 2020

Привет, друзья!

Спешим поделиться с вами фото со сдачи дома в Кировской области! В доме четыре спальни, два санузла, просторная гостиная-кухня и отличная зона для гардероба.

Подробнее

12 мая 2020

В этот солнечный майский день наши специалисты изготовили и собрали лестницу в бане из клееного бруса!
Лестница обработана полиуретановым лаком Teknos Helo Aqua 20.
Под лестницей организована практичное место для хранения.

Подробнее

10 апреля 2020

Сегодня речь пойдет о межэтажном перекрытии. Ситуация следующая: в доме был второй свет площадью около 40 м.кв., но позже Заказчиком было принято решение сделать эту площадь на втором этаже полезной!

Подробнее

6 апреля 2020

Знали ли Вы, что плитку можно класть не только с помощью всем знакомых "крестиков"? Для этих целей существует еще один помощник, который называется СВП (система выравнивания плитки). Состоит она из двух элементов: основа и клин.

Подробнее

4 апреля 2020

Фасад дома. Все мы видели дома с готовой отделкой фасада. Это может быть деревянная отделка, может быть каменная, а может быть и мокрый фасад. Вариантов может быть много

Подробнее

2 апреля 2020

Мы постоянно выкладываем фото со строительства больших домов, к которым все привыкли. Сегодня представляем Вашему вниманию фото с монтажа восьмигранной беседки!

Подробнее

11 марта 2020

Сегодня мы поделимся промежуточным результатом шлифования клееного бруса в бане и обработкой стен воском. Для чего необходимо шлифовать дерево перед покраской/обработкой?

Подробнее

9 марта 2020

Здравствуйте! Строительная компания Эни Хоум открывает еще одно направление в строительстве домов. Это стиль барнхаус.
Barnhouse (Barn house, Барнхаус, Барн хаус) – архитектурный стиль XX—XXI века. Barn – в переводе означает амбар.

Подробнее

8 марта 2020

Дорогие дамы!
Мужской коллектив компании ЭниХоум от всего сердца поздравляет Вас с Международным женским днем!

Подробнее

6 марта 2020

Сегодня мы поделимся фотографиями с нашего объекта в Московской области, который мы теплоизолировали Эковатой, а теперь обшили практически все стены гипсокартоном. Почему практически? Потому что есть помещение, в котором будет находиться "зимний сад", его мы отделаем деревом.

Подробнее

4 марта 2020

Сегодня пойдет речь о теплоизоляции дома! Это один из самых важных этапов строительства любого дома, а особенно энергоэффективного!

Подробнее

2 марта 2020

Сегодня мы поделимся фотографиями с объекта в Московской области!
Перекрытия в доме выполнены из двутавровых балок высотой 356 мм. В некоторых пролетах используются балки ЛВЛ из технических соображений

Подробнее

28 февраля 2020

Наша сегодняшняя тема: межэтажное перекрытие в бане из клееного бруса!
Такие перекрытия на сегодняшний день являются, наверное, самыми часто используемыми в частном строительстве. И все же есть нюансы, на которые стоит обратить внимание!

Подробнее

26 февраля 2020

Недавно мы рассказывали, как прокладываются коммуникации в межэтажном перекрытии. Сегодня пополняем нашу фотоколлекцию скрытыми коммуникациями в таком же перекрытии из двутавровых балок
Смотрим и наслаждаемся!!!

Подробнее

25 февраля 2020

Сегодня мы наглядно покажем, как выполняются скрытые коммуникации в перекрытиях из двутавровых балок. Применение таких балок не только увеличивает прочность перекрытий, а еще и позволяет провести внутри перекрытий водоснабжение, водоотведение, вентиляцию и трубы отопления

Подробнее

20 февраля 2020

Сегодня мы расскажем, как исправляли ошибку проектировщика одной из компаний, которая проектировала баню нашему Заказчику 3 года назад.
Все мы помним, как в конце прошлого года мы начинали реконструировать баню из клееного бруса, которую собрала московская компания крайне небрежно и с огромным количеством нарушений.

Подробнее

3 февраля 2020

Жилой дом имеет два надземных этажа и один цокольный. Именно в цокольном этаже появилось непреодолимое желание петь песни, танцевать и вообще вести крайне шумный образ жизни. Как же быть, если на первом этаже в этот момент спят дети?

Подробнее

1 февраля 2020

Сегодня мы расскажем про изоляцию стен крафт-бумагой! Вы, конечно, спросите: что за бумага и куда исчезла пароизоляция?! Но обо всем по порядку!
Дом, который представлен на фото, мы утепляем целлюлозой (эковатой), а для ограждения стен при использовании этого материала применяется именно крафт-бумага. В данном случае крафт бумага ELT-KRAFT VCL.

Подробнее
  • 1
  • 2